本站首页 组织机构 文件汇编 活动掠影 基层信息 学生团体 院学生会
 
  您的当前位置: 团委首页 >> 新闻中心
 
院团委举办“祖国风华盛 青春进行时”社团文化展演
时间:2019-11-14 22:24:58
 

为展示社团风采,提高学生综合素质,繁荣校园文化。20191112日晚630,由学院团委主办、院社团联合会承办的“祖国风华盛,青春进行时”社团文化展演在南湖校区学生食堂举行。

 

文化展演以社团风采展示为依托,涵盖了音乐、舞蹈、乐器、川剧变脸、舞狮等多种类型。社团联合会学生表演的舞蹈《Kelly》将晚会拉开了帷幕,护理系星海社《不负青春》熟悉的旋律,动感的节拍,迅速燃爆全场;机电工程系紧那罗自由部落相声《我的梦想》,妙语连珠,引得在场观众爆笑连连;院和尘古风汉服社《礼仪之邦》翩翩舞姿,心灵震撼;管理系吉他社《鼓楼》,跳动的音符如流水般从琴弦中飞泻而出,激起一阵阵涟漪;管理系话剧社《川剧变脸》展示了中华艺术,赤橙黄绿青蓝紫的脸谱纷飞,给观众带来视觉上的冲击,感受到了中华民族优秀传统文化的魅力,将整场展演推向高潮;农林工程系摄影社小品《时间梦想》,诙谐幽默的底调,展现出唐职学子拼搏的青春;农林工程系话剧社《舞狮》,高难度的动作和表演者之间默契的配合,赢得了现场观众的阵阵掌声;管理系O YOUNG社《爱如潮水》,扣人心弦的音乐,以独特的方式表达了对青春的珍视和对梦想的憧憬;大学生艺术团《十一月的太阳》,动感的舞蹈带来潮流的气息,变幻的步伐踏出青春的节拍。

社团文化展演是我院社团活动的一次传统盛会,也是展示青年学子对文化创新的理解和诠释的平台,极大丰富了学生的课余生活,促进了各学生社团的交流互动,营造浓厚的校园文化氛围。(团委)

话剧社《川剧变脸》

 

话剧社《舞狮》

管理系《o young爱如潮水》

合照

 


唐山职业技术学院团委 河北省唐山市新华西道120号 063004 0315-8738111