当前位置:首页>>新闻快讯
携手奋进 共谱华章——唐山职院学生社团交流会
发布时间:2020-12-10  查看次数:
 为加强社团管理,充分发挥社团育人功能,促进各社团健康有序发展。院社团联合会于2020年12月7日在102A105教室举办了学生社团交流会。院社团联合会学生骨干、各系社团联骨干及各系社团负责人参加会议。
首先,院社团联执行主席张静瑶做本学期社团工作总结,指出学生社团是落实立德树人根本任务、推进校园文化建设的重要载体,是学生成长成才的需要,结合学生自身兴趣特长,开展丰富多彩的活动。会上各社团负责人做工作汇报,分享社团工作经验,并对下学期的工作作出规划,相互交流,共同成长,为社团发展起到积极推进作用。
社团活动以本次大会为契机,总结经验、查找不足、明确方向,积极开展健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,激励当代大学生德智体美劳全面发展。(团委)
 

唐山职院学生社团交流会现场