当前位置:首页>>校园文化
音爱集结,声援武汉 | 赤诚之歌致武汉,和你一起迎接春天
发布时间:2020-11-30  查看次数:  
面对疫情《你的答案》这首歌大地阳和,万物苏萌,律回岁暖,春到人间,冲破疫情阴霾,我们能找寻到中国的答案,向所有奋战在抗击疫情第一线的战士们致敬!为中国加油!为武汉加油!
10天,火神山医院落成,是平凡的血躯给予我们的答案,国有需,我必行,披星戴月,日夜不息,这些平凡人厚实、勤劳的身影,是万众一心度难关的脊柱,全国人民都是你们的后盾!用生命拯救生命,是白衣天使给予我们的答案。他们放下假期、不顾生死、义无反顾奔赴抗“疫”前线,健康所系,生命所托,救死扶伤,不畏艰辛。签下请战书,穿好防护服与死神争夺生命。疫情当前火速支援,是中国军人给予我们的答案,战场上冲锋陷阵、英勇无畏,保家卫国、永护人民安乐。疫情面前人民至上,责任在肩,岂曰无衣,与子同袍!你们飒爽戎装、风华正茂,就像光与希望,与医护人员同辛劳,与祖国共风雨,共克时艰。相信武汉,相信中国!终会越过黑暗,定会打赢这场抗疫攻坚战!小编代表唐职全体学子向所有抗“疫”一线的战士们致敬,你们辛苦了!(团委)

《你的答案》