当前位置:首页>>校园文化
记录美好瞬间,展现精彩生活
发布时间:2020-12-21  查看次数:
短短视频收获美好回忆,7份参赛作品经过六天激烈的角逐已经选出6份优秀作品,让我们来了解一下由各位大众评审投票选出来的优秀作品吧!
一等奖:张利红(你笑起来真好看)648票,一首如春风似暖阳的歌,一支干净欢快的舞蹈,一群朝气蓬勃的大学生,在这个坎坷又即将画上句号的20年,希望我们的笑容能在这个寒冷的冬季温暖你。面朝大海,春暖花开;凛冬散尽,星河长明。
二等奖:李瑞(初冬唐职,情暖校园)560票,疫情过后,重返校园,岁末将至,敬颂冬绥。初雪后的唐职院暖阳如约,清澈明媚,愿山河无恙,人间皆安!刘培元(当代大学生封校生活)443票,在封校期间,我们20财管2班的生活也是多姿多彩,每天都组织一些小活动,每个人都积极的展示自己的才艺,我们一定会越来越好。
三等奖:张文超(初遇唐职点滴)390票,初遇唐职,点点滴滴汇在这里!记录走过的痕迹,留在时间的大门里!梦想,在这里生根发芽!在追梦的道路上,我们一路拼搏,坚忍,成长,梦终有一天会长成参天大树,开花结果!愿大家都活成自己想要的模样!狄晨旭(校园生活)297票,在疫情期间,无聊的大学生活只能由自己来发现乐趣;刘星宇(疫情下的我们)192票,疫情,每个人都非常重视,学校算是一个小的聚集地,学校非常重视,开学的每个环节都很细致。般翻飞跳跃的,恰似我们的一生,只是,有的人拼尽全身力气把微尘舞出了光芒。(团委)